Announcements

No Announcements

Featured Gallery Items

View Complete Featured Gallery...

View Complete Featured Gallery...

Guestbook Comments

Comments

  1. mizunashi 2d 21h ago

    sudah mau akhir 2016....gak terasa sudah selama itu..

  2. back07 Sep 05, 2014

    Quote by DragonBlossom25uyeee.. IDS sepi sekali.. syedihnyaa.. MT juga ngga serame dlu lagi..

    :buka guestbook lama:
    hehe, jadi kangen suasana kita2 bergosip dan berceloteh ria... hehehehe
    :balik browsing lagi:


    iya nih, sepi bgt
    :/

  3. DragonBlossom25 Aug 25, 2014

    uyeee.. IDS sepi sekali.. syedihnyaa.. MT juga ngga serame dlu lagi..

    :buka guestbook lama:
    hehe, jadi kangen suasana kita2 bergosip dan berceloteh ria... hehehehe
    :balik browsing lagi:

  4. back07 Jan 06, 2014

    sepi banget....................

  5. kejeburkali Nov 02, 2012

    Quote by mizunashiguk guk waw waw....

    kuburan para raja....

    dah 50 tahun saya gak kesini....

    saya harap kalian belum ada yang mati....gimana ya nasib ni grup 10 tahun lagi....


    Mizoooh nah shheeee .. se..sens..shueeiii.....

  6. mizunashi Oct 30, 2012

    guk guk waw waw....

    kuburan para raja....

    dah 50 tahun saya gak kesini....

    saya harap kalian belum ada yang mati....gimana ya nasib ni grup 10 tahun lagi....

  7. CrystalPoem May 30, 2012

    Ah udah lama gak ke sini... kangeeennnnn >w<
    jadi teman - teman, sedikit mengganggu maaf ya, mau promosi survey buat tugas nih.
    Pertanyaannya tentang tipe cowok favorit kalian kalo main dating game (cowok juga boleh milih lho :P)
    JUST GO TO THIS LINK vvvvv
    http://freeonlinesurveys.com/app/showpoll.asp?sid=eswtnqfjsl5k75d65861&qid=65861

  8. EuforiaAmuritaNatsumi Apr 09, 2012

    but your japan language is very good isn't it ^_^ waii,sotsugyou..Omedetou na..mizu-sensei , are you in indonesia right now? Batman,manusia kalong XD working over night XD missed your artwork too ^o^

  9. mizunashi Apr 09, 2012

    berhubung bahasa inggris saya ancur...

    bentar lagi saya lulus kuliah...jadi...saya bisa menjadi apapun yang saya inginkan....

    saya mau jadi batman !

  10. EuforiaAmuritaNatsumi Apr 08, 2012

    Okaeri Mizunashi-sensei ^_^ missed you so much ^0^. How it's going?

  11. mizunashi Apr 08, 2012

    helloooo..... I'M BACK !

    papa kembali...

    lama gak balik kesini....sekalinya dateng cuma buat donlot doang...

  12. EuforiaAmuritaNatsumi Apr 07, 2012

    Hello Minna.. long Time not visit this group..and long time not log in MT =w=
    Hope this group will active again

  13. DragonBlossom25 Nov 04, 2011

    hyaaa... lama g main k sini, maaaaaaaaaaaap...
    tugas kuliah lg bnyk2 nya ini.... jd g bs submit gbr ...

  14. mizunashi Sep 08, 2011

    ara-ara......dah lama gak kesini....dah 10 tahun gak kesini....banyak pendatang baru nih kayaknya.....selamat bersenang-senang sendiri ya....atur posisi duduk yg enak aja...

  15. DragonBlossom25 Sep 04, 2011

    ayeee.. ada orang...
    sering2 kesini yaa... bikin rame grup sampe penunggu nya dateng.
    XD ~~~

  16. yukihiro-naoki Sep 03, 2011

    waaah gw baru join nih.. tolong komentar dan kritiknya donk ke galery gw, pedes juga booleeeeh XD

    http://static.minitokyo.net/thumbs/16/00/547516.jpg

  17. DragonBlossom25 Jul 29, 2011

    sepi nya.... pd sibuk ya? http://www.laymark.com/i/m/m190.gif

    my newest artwork :

    Last Scene
    http://static.minitokyo.net/thumbs/33/39/546983.jpg

    mohon komen nya..

  18. Ella-san Jun 28, 2011

    Artwork terbaru saya ^^
    http://static.minitokyo.net/thumbs/13/44/542213.jpg

  19. DragonBlossom25 Jun 12, 2011

    hwaa... maap ga ada OL.
    sibuk persiapan SNMPTN, sekarang dah slesai.

    mohon komennya.... digital artwork pertama nya ( pertama kali d submit d sini )DB.
    http://static.minitokyo.net/thumbs/38/06/540338.jpg

    merged: 06-27-2011 ~ 01:30pm
    mohon komennya..

    Morning Walk
    http://static.minitokyo.net/thumbs/00/47/542350.jpg

  20. hayashinomura Apr 25, 2011

    aku gak punya ID kaskus =w=
    Aku cuma lewat doang kok =w=

    merged: 04-25-2011 ~ 06:55am
    aku gak punya ID kaskus =w=
    Aku cuma lewat doang kok =w=

  21. mizunashi Apr 24, 2011

    id kaskus kamu dong...

  22. hayashinomura Apr 23, 2011

    @DB: Amin, moga lulus ya dengan nilai bagus ^^ dan selamat kembali berkarya ^^

    @Ken: aku sering liat kamu di kaskus loh.... berseliweran.... =w=

  23. mizunashi Apr 22, 2011

    gw kesini cuma numpang lewat aja....sekalian ngejunk dimana-mana...kecuali di kaskus....gw gak pernah ngejunk...

  24. DragonBlossom25 Apr 22, 2011

    IDS.... maap ya.. br nge-post.
    lama bgt DB g main k sini. . . menghindar dr internet spy ngga nyandu gara2 UN yg suk suk suk, d bikin lima paket. di tambah masuk universitas yg g pk PMDK2 lg. . . ::lemes::

    maka nya DB mau aktif lg, nganggur sebulan nunggu pengumuman lulus UN. mohon doa nya ya, hehe . .

    siap bikin artwork lagi! yoho!


View All Guestbook Posts

Only members can post guestbook entries, please register.

This site uses cookies. By continuing to browse the site you are agreeing to our use of cookies. Read more.